Стриптиз - это исскуство танца, во время которого стриптезер медленно снимает с себя одежду. У этого танца многовековая история. Свои истоки стриптиз берет еще из Библии. Юная Соломея исполнила Ироду эротический танец за что он ей пообещал исполнить любое ее желание, настолько она его очаровала. Так же в Вавилоне в храмах жриц обучали исскуству красиво раздеваться под музыку. Стриптиз назывался танцем семи покрывал. Покрывала падали с танцовщиц одно за одним, практически полностью оголяя их. 

 

Прототипом современного стриптиза уже является французский канкан. Еще в 19 веке танцовщицы канкана быстро заводили публику. Но по-настоящему стриптиз прославился в 1889 году благодаря известнейшуму стриптиз клубу "Мулен Руш", где в танце ноги поднимались выше головы. После этого заведение стало знаменито на весь мир. С помощью быстрого танца, невероятных псевдонимов и элементов акробатики девушки за 8 минут умудрялись вскружить голову любому мужчине, посещавшему клуб. На слуху еще знаменитая танцовщица канкана Луиза вебер, которая придумала своеобразную подачу танца. Именно она сбила шляпу ногой с головы Принца Гальского. 

 

В Мулен Руж впервые станцевали стриптиз. Именно тот стриптиз, про который мы знаем сейчас. Само слово состоит из двух английских корней - strip и tease, что означает раздеваться и дразнить соответственно. Танцевала стриптиз в этот день девушка под именем Мона. Она так увлеклась танцами во время конкурса, что сняла с себя почти всю одежду. После этого ее забрала полиция и оштрафовали. 

 

LIPK3479

 

Столько времени уже прошло с первых попыток станцевать эротический стриптиз. На сегодняшний день это уже повсеместно. Есть очень много стриптиз клубов по всеми миру, которые в конкуренции друг перед другом пытаются ужесточить требования к танцовщицам. Теперь это должны быть только модельные девушки, высокого роста, с идеальной фигурой. Должно быть идеальное чувство ритма, знание акробатических трюков и постоянные тренировки. Все это ради удовольствия посетителей. Кроме того сейчас распространенными являются приватные танцы. Если клиенту стриптиз клуба понравилась танцовщица, то за дополнительную плату она может станцевать ему стриптиз в отдельной комнате. При этом посетитель не имеет права косаться стриптезера, а вот стриптезер в это же время может возбуждать посетителя любыми способами: садиться на руки, обвиваться, раздеваться и др. 

 

Украина так же не отстает от других развитых стран. Поэтому в Киеве насчитывается большое количество стрип клубов. Одним из лучших считается Мандарин (Mandarin), который находится на берегу Днепра на корабле по адресу пр. Московский 32. Здесь вы сможете посмотреть классический стриптиз, исполнение песен, стрип шоу и много другого. Более 100 профессионалдьных танцовщиц стриптиза сделают Ваш отдых незабываемым. 

 

Контактные телефон стриптиз-клуба: (044) 229-04-59.